Riesige Nachfrage für Carpe Diem Kombucha in den USA

Whole Foods, die weltweit größte Handelskette für natürliche und biologische Nahrungsmittel lässt sämtliche nicht pasteurisierte Kombuchas aufgrund erhöhter Alkoholgehalte aus den Regalen räumen. Carpe Diem Kombucha gilt auf Basis eines speziellen Herstellungs- prozesses als alkoholfreies Getränk und löst damit eine immense Nachfrage aus.

Kombucha, das durch aufwendige Fermentation hergestellte Teegetränk, ist in den USA das In-Getränk und damit eine der am stärksten wachsenden Getränkekategorien. Nach neuester Meldung hat Whole Foods als eine der größten Handelsketten für natürliche Nahrungsmittel, sämtliche Kombuchas, die nicht pasteurisiert sind, aus den Regalen räumen lassen. Grund dafür ist die mögliche, unkontrollierte Weitergärung in den Flaschen, aus der ein Alkoholgehalt bis zu 3 % resultieren kann.

Qualität von Carpe Diem Kombucha setzt sich durch

Nur eine Hand voll Kombuchas, darunter Carpe Diem Kombucha, sind nicht betroffen, für die Marke eine Riesenchance weiter an Präsenz zu gewinnen. Derzeit werden alle Hebel in Bewegung gesetzt, um den plötzlichen Bedarf an Carpe Diem Kombucha zu stillen.

Carpe Diem Kombucha wird auf Basis einer ausgewählten Kräuterteemischung und natürlichem Rübenzucker mittels Hefen und Bakterien durch einen aufwendigen Fermentationsprozess hergestellt. Während des streng kontrollierten Prozesses entstehen wertvolle organische Säuren und Kohlenhydrat spaltende Enzyme. Nach etwa 10 bis 14 Tagen wird der Fermentationsprozess durch sanfte Wärmebehandlung gestoppt, damit ist das Produkt pasteurisiert. Diese Maßnahme ist für eine konstante Qualität erforderlich und garantiert die Stabilität des Produktes.

Carpe Diem. Des Trinkens reicher Sinn.

Carpe Diem als Marke steht für sinnvollen Trinkgenuss – für Getränke, in denen sich Genuss, Natürlichkeit, Wirkung und Herkunft auf einzigartige Weise vereinen. Carpe Diem Kombucha ist in drei Sorten erhältlich: Kombucha Classic, Quitte und Cranberry.

Mit einer Vielzahl von Aromen, die durch die Fermentation und den Kräutertee entstehen, ist Carpe Diem Kombucha der perfekte Begleiter zu jedem Essen – als genussvolle, moussierende Alternative zu Wasser und Softdrinks und alkoholfreie Alternative zu Wein.

Carpe Diem Kombucha ist im Lebensmittel- und Drogeriefachhandel in der 750 ml Glas- und 500 ml PET-Flasche und in der Gastronomie in der 250 ml Glasflasche erhältlich.